samedi 30 octobre 2010

Tomates farcies au chèvre et au pesto

De petites tomates farcies au chèvre et au pesto, un vrai délice ;)

                                        I N G R É D I E N T S                                          


♪ 3 tomates
♪ 2 cuillères à dessert de pesto
♪ 6 rondelles de fromage de chèvre
♪ sel, poivre

                                           P R É P A R A T I O N                                          

    Laver les tomates et couper le chapeaux. Vider les (enlever les pépins et tout le reste).
    Les retourner sur un plat pendant une demi-heure pour que le jus coule.

    À part, dans un saladier, écraser le fromage de chèvre, avec le pesto et le poivre.
    Retourner les tomate, saupoudrer de sel et les remplir avec le mélange et ajouter un filet d'huile d'olive.
    Placer le chapeau sur le dessus et enfournez pendant 25 minutes.

                                           P E T I T E  N O T E                                         


    À servir comme entrée, un amuse-bouche délicieux !

    Tomates farcies au chèvre et au pesto

    Rendez-vous sur Hellocoton !

    1 commentaire:

    Clemence a dit…

    une farce délicieuse !