Ça faisait longtemps que je n'avais plus rien posté, mais me revoici. J'ai été en période d’examens, d'ailleurs aujourd'hui j'ai eu mon examen de cuisine, qui c'est très bien passé :)
Alors voici une petite recette de fondant au chocolat servi avec une boule de glace à la vanille.
Cette recette est pour 4 personnes.
I N G R É D I E N T S
♪ 300 gr de chocolat 70%
♪ 100 gr de sucre en poudre
♪ 75 gr de farine
♪ 18 gr de maïzena
♪ 6 oeufs
♪ 100 gr de beurre
♪ 1 boule de glace à la vanille.
P R É P A R A T I O N
1. Fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
2. Battre les oeufs avec le sucre en poudre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux, ajoutez le chocolat petit à petit, et additionnez les deux farines en mélanger d'haut en bas.
3. Beurrez et farinez les moules et saupoudrez de sucre, versez la préparation et enfournez à 180ºC durant 8-10 minutes.
4. Sercez le fondant au centre du plat, saupoudrez de sucre en poudre, et la boule de glace à la vanille.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire