Une soupe typiquement portuguaise, un vrai délice.
I N G R É D I E N T S
♪ 1 kg de pommes de terre
♪ 1 oignon
♪ 3 gousses d'ail
♪ 1 poireau
♪200 gr de choux spécifique au caldo verde
♪ 1 chorizo
♪ Mie de "broa" (pain portugais)
P R É P A R A T I O N
1. Éplucher les pommes de terre et l'oignon, et les coupez grossièrement.
2. Laver le poireau et le coupez en morceaux. Faire revenir les légumes dans une casserole avec de l'ail et de l'huile d'olive. Une fois les légumes "revenu" couvrir avec de l'eau et rectifiez l’assaisonnement.
3. Additionnez le chorizo et laissez cuire.
4. Enlevez le chorizo, triturer la soupe.
5. Coupez le chorizo en rondelles (il faut enlever la peau avant) et servir.
4 commentaires:
adoro caldo verde amiga, mas aqui é sempre dificil comer casi impossivle.
Beijinhos
é verdade, em frança é bem díficil
Oui c'est vrai ici c'est dificil aussi, mais dans le magasin portuguaise normalment il y a. C'est trés jolie le caldo verde.
Bisou.
Sim aqui tamben é dificil mas nas lojas portuguesas normalmente á.
E muito bonito o caldo verde.
Beijo
Por indicação da Beth resolvi conhecer teu blog.Gostei,embora não entenda muito bem o francês,mas dá para entender alguma coisa,Gostei do Caldo verde.Estou te seguindo e te convido a seguir meu blog.Beijos
Enregistrer un commentaire