mardi 26 octobre 2010

Tarte aux épinards

Les épinards, le cauchemard de tous les enfants. Mais pas le mien. Moi petite j'adorais les épinards ! J'étais d'ailleurs la seule à en manger à la cantine. Depuis à peu près un an ma mère a fait une tarte aux épinards, que je dois avouer est excellente !

                                            I N G R É D I E N T S                                 
♪ 1 botte d'épinards
♪ 2 briques de crème fraîche (400 ml)
♪ 3 oeufs
♪ 200 gr de brousse
♪ pâte feuilleté
♪ sel
♪ poivre
♪ noix de muscade
                                           P R É P A R A T I O N                                          

    Faire revenir les épinards dans de la margarine et les hacher.
    Dans un saladier mélanger la crème fraîche, les oeufs, le sel, le poivre et la noix de muscade.
    Rajouter la brousse défaite et rajouter les épinards. Mélanger le tout.

    Beurrer un moule à tarde, y placer la pâte feuilleté, y verser le mélange.
    Placer au four pendant 30 minutes.


    Rendez-vous sur Hellocoton !

    1 commentaire:

    Anonyme a dit…

    Tu as bien raison de défendre les épinards, les enfants ne savent pas ce qu'ils ratent !